TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Cafe OhLaLa di Setiabudi One di Jalan HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Pusat, selain menyajikan filet ikan salmon, juga memberikan konsumen pilihan menu Chicken Cordon Blue.
Menu tersebut merupakan roti yang berisikan daging ayam.
Untuk membuat menu tersebut maka ia pun memillih daging ayam lokal. Lemak ayam tersebut dibuang.
Daging ayam dilapisi adonan roti. Lalu digoreng dengan menggunakan butter. Agar rasanya gurih dan harum api pada kompor harus kecil. Kemudian menu tersebut disajikan dengan keju asal Prancis.
"Buatnya sama dengan smoke beef. Bumbu untuk membuat Chicken Cordon Blue itu kami buat sendiri. Ditambah butter dan keju asal Prancis agar rasa Prancisnya tetap menyatu," papar Chef Cafe OhLaLa, Roy Fitrad Dirgantara.
This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at http://ift.tt/jcXqJW.
from Tribunnews.com http://ift.tt/1FgSd57
via Iklan Baris, Gaya Hidup
0 comments:
Post a Comment